Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des DRK Ortsvereins Hemmingen findet am Freitag, 22. Oktober 2021 um 19.30 Uhr im Bürgertreff Hemmingen, Münchinger Straße 2, statt. Hierzu möchten wir alle aktiven und passiven Mitglieder ganz herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Berichte
    a) Bereitschaft
    b) Jugendrotkreuz
    c) Seniorengymnastik und Gedächtnistraining
    d) Eltern-Migrantenarbeit
    e) Kasse
    f) Kassenprüfer
    g) Aussprache zu den Berichten
  4. Neue Satzung des Ortsvereins
  5. Neuwahl des 2. Vorsitzenden
  6. Wahl der Delegierten zur Kreisversammlung
  8. Anträge, Verschiedenes

Da sich die diesjährige Jahreshauptversammlung über einen Berichtszeitraum von zwei Jahren erstreckt, würden wir gerne auf das Verlesen des Satzungsentwurfs verzichten. Hierzu haben die aktiven Mitglieder den Entwurf per E-Mail zur Kenntnisnahme erhalten. Alle passiven Mitglieder haben die Möglichkeit, sich den Entwurf an folgenden Tagen in unseren DRK-Räumen, Altes Rathaus (Alter Schulplatz 2) einzusehen: Freitag, den 01.10., 08.10. und 15.10.2021, jeweils von 20 bis 22 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Situation die 3G-Regel gilt (geimpft, genesen oder getestet). Tests sind bei Bedarf vorhanden und können von uns durchgeführt werden. Alle Teilnehmer müssen eine FFP-2-Maske tragen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu unserer Jahreshauptversammlung begrüßen zu dürfen.

Ortsverein Hemmingen
Achim Schenkel